Раненых в плен не беру

Яна Ветреная
/Сгори ФАКелом!Дело утопающих!
Няню в детский сад вызывали?/

Я раненых в плен не беру,
у них особая карма,но минимум шарма.
Не эстэтичен взгляд у волка,
его сколько не корми,не ест с руки.
По коридору!Прямо!Катись ты к чертовой маме,
а я сама завершу свою программу,
под стеклом, в цветной диораме.