Маски - Шоу...

Геннадий Кнуров
                - Отчего у "ПУТИНА" болит /спина/?
                - От "ЕГЭ"!
                - Сказки!?


                "Медведев" не поверил в сказку.
                Но "ПУТИН" на /спину/ сорвался?
                С "Ливанова" содрали маску,
                А там "Фурсенко" оказался?

                Срывать ли дальше? Жать до сути?
                За истину стоять стеной?
                Во "тьме" проявится "СТЕРХ-ПУТИН"
                С "ЕГЭ" дебильным за /спиной/.

                5.12.12г.