Никто уже не сможет нам помочь

Валерий Шульц
Никто уже не сможет нам помочь.
С тобою мы достойны укоризны.
За то, что жизнь теперь сплошная ночь,
За то, что нету счастья в нашей жизни.

А было ведь когда- то всё путём.
Не думали, не ждали ,не гадали,
Что бес из- за угла стегнёт кнутом
И выдаст „За измену" нам медали.

Ах до чего ж была ты хороша,
Клялась в любви и верил я на слово.
Но оказалась подлою душа-
Живя со мной давно нашло другого.

А тот другой и статен, и плечист,
Не пьёт вина, преуспевает в спорте.
По жизни он всего лишь тракторист,
Годами стар, но борозды не портит.

Я уходя слезу смахну рукой,
Прощай моя последняя отрада.
И так скажу: Не надо мне другой,
Но и тебя тем более не надо.


Пути - дорожки наши разошлись.
Нам никогда не встретиться в реале.
Слезинки на салфетку пролились,
Вино стоит нетронуто в бокале.

По «скайпу» мы с тобой поговорим,
Но не вернуть того уже,что было.
Рассеялась любовь, как сизый дым
И жизнь стала чуточку постыла.