Какие странные стихи...

Жан Ли Эйру
Какие странные стихи
Рождает робкое сознание.
Они изящны и легки,
И мимолетно обтекаемы.

Они частенько ни о чём,
Порой докучливо ментальны,
Как будто призрачным ключом
Приоткрывают чьи-то тайны.

Неся поток неброских слов
И незатейливых созвучий,
Они подчас души засов
Сдвигают тягостно-певуче.

И, если кто-то не готов
Открыть любовь свою и нежность,
Вплетая их в канву стихов,
Словам придаст живую свежесть.

04-10\12\2012