Четыре слова. Анаграмма

Борис Марченко
В цирке он- смешной артист,
Сменишь буквы- украшенье.
Переставишь- мчишься вниз,
Вновь стасуешь- и спасенье,
В заготовке дров решенье.

Слов- четыре, букв- пять.
Все сумели отыскать?