Последний бой

Василий Аканаев
Кровавый закат разлился над горой
Ещё один солдат не пришёл домой
Ещё одна мать зальётся слезой
Ещё один бой уже за спиной

Пр/Пойдём со мной пойдём со мной
   В последний бой тяжёлый долгий бой
   Пойдём со мной пойдём со мной
   Там за горой нас ждут с тобой родной

Быть или не быть смогу ли всё забыть
Всю боль и всё то зло что в сердце залегло
А может нам уйти или с пути сойти
Но только боль в груди зовёт вперёд идти

Пр/-------

А может нам уйти или с пути сойти
Но только боль в груди зовёт вперёд идти
Боль за родных ребят ушедших в ночь солдат
Что шли с тобою в бой и не пошли назад

Пр/-------

Нас ждут друзья нас ждёт семья
И может быть любимая моя
Даст бог наступят времена когда закончится война
Дай бог вернуться нам домой и не сойти с ума

Пр/-------