Теперь доволен?

Марина Карпухина
Обескровила, застыла,
Все теперь не так , как было,
Не люблю, не жду, не вижу,
Не специально, а обижу,
С горем по-полам все строю,
В пустяках не беспокою,
Не надеюсь на удачу,
Я теперь так редко плачу,
Ухожу от разговоров,
Не поддерживаю споров,
Не стремлюсь и не вещую,
Каждый миг лишь существую.
Думал, что любовь бездонна,
Рвался к власти неуклонно,
И...добрался до заката-
Все кончается когда-то.
Больше надо мной не волен!
Ну, так что? Теперь доволен?