о кордебалетах

Алексей Беззубый
Читают, не читают - чет, нечЕт:
Одним - Чита, другим - кордебалеты.
А жизни срок короткий, и не в счет,
Как жил ты, как ты нЕжил, как ты, где ты.

Виски подсОлены, а перец - не в зачет,
И от тебя юннаты ждут ответа:
Сажать - сажай, но только огород.
...Одним Чита, другим - кордебалеты.