Деревенька детства золотого...

Томико Викки
Как хорошо, когда укроет снегом,
Деревню русскую - красавица зима!
И пронесётся тройка резвым бегом,
Вдоль по дороге, песнею звеня!

Дома, с резными ставнями, зимою,
И крыши, в шапках снега набекрень.
Всю красоту я чувствую душою!
Забытых, тихих, русских деревень...

Здесь петухи поют, мычат коровы,
Звенит в колодце о ведро вода...
Ты - деревенька детства золотого,
В душе моей останешься всегда!