Все Изменяются

Владимир Грикс
  ВСЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ

C точки зрения рифмы, может, и гладко,
С точки зрения смысла, кажется гадко,
Женщина - не константа, да и сам-то ты тоже
Прыщик вдруг получаешь на заднице иль на роже.

Примечание, подсказано

Я так скучаю по тебе...
Борис Коренфельд
 "Я так скучаю по тебе,
 Моя родная.
 Приходишь иногда во сне,
 Но чуть иная......"