На мне ещё запретов нет

Станислав Прохоренко
На мне ещё запретов нет
И жизнь - огромными стежками…
Я шью не платье,
А букет,
Вяжу пока…
Пока что маме.
Смешно смеяться,
Живо жить!
Рука?
Берите,
Но не больно.
И, может статься,
Сможешь быть
Такой же искренней и вольной.