***

Светлана Бахарева 2
Променял ты меня, променял
На другую, чужую, новую.
Обменял ты любовь, обменял
На свободную жизнь, фартовую.

Что ж, иди. Отпускаю, любя.
Чувству вновь уже не возродиться.
Что ушел - обвиняю себя.
Мы вдвоем - лишь во сне будет сниться.