Дверная ручка

Оля Фролова
Бессознательные рисунки на полях,
Для моей тетради-обычность,
Не быть влюблённой-дело привычки,
Это,когда девочка становится стервой-
уходит первой,
Не достойная быть счастливой,
Мама считала её некрасивой,
обречённой,
А она взяла и убила льва,
хладнокровно,
Пока ему снилась
повторно,
Думала уместить в сердце ещё одного,
но,
Ей нужен другой
непокорный,
Который несколько лет,
снова и снова,
смотрит влюблённо,
А она "в комнате с белым потолком,
  с правом на надежду" к утру
ждёт перемен...

   (и,где эта ручка,Дэн,
    открывающая пустоту???!!!)