Дыхание любимого мужчины...

Светлана Храмова 2
Дыхание любимого мужчины…
Когда ты спишь, я на тебя смотрю,
И Бога в этот миг благодарю
За то, что ты со мной и я люблю…

Плывут тихонько сны по нашей спальне,
Укутала, как одеялом, ночь,
Заботы унеся с собою прочь,
Мне перед ней себя не превозмочь.

Я на тебя смотрю и мир вокруг
Теряет краски в призрачном тумане,
Твое дыхание…оно меня так манит,
Но только сон в который раз обманет.

Любимый, как хочу я твой покой
За ночью ночь с забвением хранить,
Пленительные сны тебе дарить,
И от любви тихонечко парить…