Счастье своё всю жизнь искал

Андрей Барчук
                Любви всего мало.
                Она обладает счастьем, а хочет рая,
                обладает раем – хочет неба.
                О любящие!
                Все это есть в вашей любви.
                Сумейте только найти.
                В. Гюго
                ---

Счастье своё всю жизнь искал.
Так и не смог я его  найти.
И в глубине морей, и на вершинах скал.
И в деньгах, и в Интернет – сети.

Мне от судьбы, всего бы и надо.
Радость весны райского сада.
Вечный миг долгожданного взгляда.
И любимую, всегда рядом.

И один мудрец указал мне путь.
Ты даром, силы и время не трать.
Душой и сердцем расправь грудь.
Счастье в любви своей нужно искать.