мой персональный ад

Татьяна Подковырина
Медленной поступью
Я, как будто в бреду,
По серебряной насыпи
Хрупкому  тонкому льду

ухожу. 
         Опять в никуда.
Пилигрим – одиночка.
Меняются не города,
А лишь  их  оболочка.

И опять никакого намека
на побег из этого  круга.
Снова «вечность» + «одиноко»
дополняют друг друга.

Вероятно, и завтра
я, к своему стыду,
проведу свой завтрак
в своем персональном аду.