Поговори со мной

Светлана Кузнецова-Попова
                Памяти А.Л.

Поговори со мной.Тебя мне не хватает.
В тоске своей я вновь нашла себя.
Я по крупинке жизнь твою латаю,
Когда ты был,где не было меня.

Пронизаны тоской и тихой болью,
Дороги,не сумевшие свести,
Когда бы знала я,что лишь с тобою,
Моей душе легко шагать в пути.

Прости меня за то,что я тоскую,
Что не хватает рук твоих и глаз,
За то,что  в прошлом не тебя ревную,
А в будущем уже не будет нас.

Мы в этом мире,знаю,только гости,
Прошу прости за слёзы в тишине,
За то,что в прошлом не сошлись дорожки,
А в будущем-лишь память о тебе.