Вот и все

Максим Сиверин
Люблю тебя я очень сильно
Мне нравится твой робкий взгляд,
Твой запах,голос,те движенья
Великолепны.Твой наряд!

Любовь к тебе перевернула
Мой внутренний,бездонный мир.
Те мрачно-серые оттенки
Исчезли,из-за чувств к тебе!

И ты проснешься утром рано,
Кофе свое,без молока
Ты выпьешь.И посмотришь в окна
Твой силуэт увижу я!

Не подойду,и не признаюсь,
Все чувства здесь я напишу.
Потом прочту я и покаюсь,
Что я сейчас не признаюсь.

Пройдет немного,я оттаю,
Те чувства к вам, сейчас пройдут.
Но груз на теле то остался
Я постеснялся...
Вот и все.