Вампиры

Зинаида Савцова
   ВАМПИРЫ

К сожаленью, встречаем
Одинокие лица,
Коих злоба и зависть
Часто сводит с ума.
Их порой называют
Ведьмой или вампиром
И молитву читают,
Защищая себя.

Неизвестно доселе,
Как нечистую силу
Получают вампиры
И хранят при себе.
Эта сила наводит
Океан негатива
На друзей и знакомых
И невинных детей.

Чем больнее заденет
И с бедою направит,
Тем вампир веселее
На счастливой стезе...
Я себе помогаю
От вампирской напасти:
Всё, что мне пожелают,
Возвращаю вдвойне!

    Зинаида Савцова 04.12.1012.