На тот свет

Санита Лючия
Плэйкаст «На тот свет»

Летишь  по дороге  и  жмешь  на  педаль,
Торопишься , едешь  забыв  про  мораль,
Слой  льда  на дороге,  мораль  такова.
Жми  тише
    и будешь живой,
             как всегда!!

Машина  мощна и ревет в  ней  мотор,
Ты  едешь  на  горы и  падаешь  с гор,
Всего  лишь  мгновенье, вдруг  яма,  кювет,
   Минута  прошла,
       и  тебя больше нет...