Волк-одиночка

Валентина Брахнова
Волк-одиночка голодный и злой.
Он против ветра встанет спиной.
Снова покажет луне свой оскал,
Снова предаст, как всегда предавал.
Тихо завоет. Уйдет в никуда.
Сердце стальное, а слезы – вода.
Он одиночка, любовь только бред.
Нету друзей, и семьи тоже нет.
Лес. Тишина. Два огня в черной мгле.
Жизнь лишь баланс на игле.
Волк-одиночка голодный и злой
К людям и к жизни навеки спиной.
Он грустно воет опять на луну.
Ветер по морю гонит волну.