Моё вдохновение

Андри Лина
Моё вдохновение в капле дождя,
В истерзанном небе сияющих звёзд.
Моё вдохновение - жить без себя,
Раскинувшись облаком призрачных грёз.

Моё вдохновение - быть недоступной
Для мира тревог и бесчисленных дней.
Моё вдохновение - веры отступник,
Меня создаёт  в этом мире людей.