Волчонок

Валентина Брахнова
Холодный взгляд. Рассудок ясный.
Слова остры, как 100 ножей.
В разборках очень он опасный,
Но чем-то нравился он ей.
Он был другим, не то, что стая.
Он мог убить и воскресить.
Он душу от людей скрывая,
Умел немыслимо любить.
В его глазах по-волчьи синих
Без дна любовь, без дна тоска.
А на его ладонях линии,
Как 100 дорожек из песка.
Стальное сердце тоже бьется
И тоже ноет и болит.
Его любовь на волю рвется,
Да только он о ней молчит.
Холодный взгляд. Ни слова ласки.
Волчонок воет на луну.
Она, как он, не верит в сказки,
Ведь бросил волк ее одну.