дрянь махорка местная

Саша Молотъ
не ройте яму ту канаву
и траншею ту не рой,
строит кто коварны планы,
тот не дружит с головой.

бизнес,бизнес-баловство,
там игра не честная,
слухи,стуки,кумовство,
дрянь махорка местная.

разводной затея ход,
риэлторы задумали,
яды,подписи,вперед,
модель не ту подсунули.

бизнес,бизнес-баловство,
там игра не честная,
слухи,стуки,кумовство,
дрянь махорка местная.

агентура да шпионы
и сплошные хакеры,
на прослушке телефоны,
прицепом бонус к трактору.

бизнес,бизнес-баловство,
там игра не честная,
слухи,стуки,кумовство,
дрянь махорка местная.

кузнец молотом стучит,
повар в кухне возится,
лежит Ваня на печи,
коммунизм не строится.