зато!

Ли Идэм
Я памятник себе воздвигла рукотворный.
Не ходит толпами к нему ликующий народ.
Ни троп, ни даже трав нет на вершине горной.
Но никогда зато ничто ничем не зарастет.
_________

картинка рукосотворена мной из скриншотов Идального Мира =))