Первый стих за долгую паузу

Катёна Балакирева
Проходят дни, проплывают улыбки,
Всё та же скука, всё те же ошибки.

Пусть этот день запомнится
Всё той же историей.

Вернулся вновь карандаш
И забытый листок.

Снова стих возвращает –
В память былое…
Когда-то забытое прошлое…

5.12.2012 г. 0:44