Две гласных, две согласных. Спасибо

Ная Пилигрим
Тебя нету с нами рядом
Душа твоя как Атаман
Твои призывы очень кратки
Твои тексты для всех загадка.
*
Мы помним,любим и скорбим
Ты  ленинградская легенда,
Ты подарил нам новый мир
В лучах..загробного поэта.
*
Ты был правдив и тонок в том,
Что помогал нам встретить небо
Твои слова не все поймут,
Но..мы то помним,любим,верим.
*
Твой голос хриплый и простой,
Родной,любимый,даже сладкий
Мы помним про тебя всё то,
Что открывал ты нам стихами.
*
И Виктор Цой..
В моих устах,
Звучит так часто,я не скрою
Твоя душа как Атаман
Твои призывы очень колки..
*
И Ленинград кипел тогда,
В тот день
15-ого летом.
В тот день не стало вдруг тебя,
Наш август утонул с рассветом..
*
"Спокойная ночь",
"Апрель",
И "Весна",
Как явью написаны эти слова,
Ты чудо,не спорю,
Во всех своих смыслах.
И лишь затихает твой голос...
Ускользая в потоке за вечность.
*
Спасибо за душевную улыбку
Её мы будем помнить вечно,
И каждый раз 15-ого лето
С тобой мы будем лично и лирично..
*
Ты помогаешь мне не сдаться
В обломках судьб,
В пустынном свете
И я иду,и в ритме баса
Я разрушаю всё на свете.
*
Музыка волн унесет нас туда,где "Солнечный день" будет греть облака,
И солнце в ладонях ТЫ будешь держать,и снова поможешь мне всё понять.
*
"Последний герой"-сказано точно,
И в миг ты нас можешь всех поддержать.
Прости,что не сказано всё-это точно..
Твою мы любовь,будем крепко держать.