Совет друзьям...

Владимир Карпин
Я хочу уехать за город,
Город просто мучает меня,
Может лишний раз там будет повод,
Посидеть в тишине у огня.

Просто посидеть с друзьями,
Рыбы наловить, сварить уху,
Поделиться новыми стихами,
Песни под гитару спеть, что на слуху.

Мы стали редко так встречаться,
Жизнь одна, и некоторых из друзей уж нет,
Пока возможность есть - общаться,
Вот лучший мой друзьям совет...