Все очень просто. Нео - future, Надежда Гужавина

Цех Футуросимволисто
Все очень просто. Нео - future
Надежда Гужавина

Если есть шест,
Значит, есть дом.
                Ну – ка,
                Отгадай – ка,
                Где живем?
В курятнике – втроем,
В формате  три  в одном.
                Ну – ка,
                Разгадай – ка,
                Как живем?
Печаль да скука – бука,
Любовь – разлука – мука.
                Ну – ка,
                Угадай – ка,
                Куда  идем?
Есть взгляд -  есть даль:
Туда летим,  точь – в – точь,
                как курица,
                вообразившая
                себя
                Небесным
                Ястребом:
- Ко – ко!  Ко – ко!
- Шиу – шиу!


 


© Copyright: Надежда Гужавина, 2012
Свидетельство о публикации №112120500288