Ночь тиха... манит к себе...

Елена Федорова 5
Ночь тиха... манит к себе,
Сверкают звезды в небе...
Улыбнусь Луне и полечу к тебе,
Где бы ты не был...

Ты и я...Два созданья,
С тобой по жизни мы идем...
Через все печали.испытанья,
Будем вместе ...мы вдвоем...

И поцелуи наши будут,
Они желанны и нежны...
Объятий жарких -руки жаждут,
Им неподвластны мы...

Твое лицо,твои глаза,
Объятья все страстней...
И две души слились в одну,
От любви стали еще нежней...

В глазах у нас любовь и нежность,
Сомнений нет-разлуку прочь...
И наши души в порыве страсти,
Запомнят эту нашу ночь...
25.10.2012