Что дороже всего на свете

Зоя Воронина
Что дороже всего на свете?
Вы спросите любую мать
и ответит она вам: "дети",
коим выпало жизнь ей дать.

Что дороже всего на свете?
На вопрос этот скажет отец:
"дети - это моё продолжение,
всем богатствам моим венец."

Что дороже всего на свете
для любого народа земли?
Это детские светлые лица,
те,что радость в мир принесли.

В наших детях и смысл и награда,
наша вера и наша любовь,
наши планы, удачи, свершения
и живая, земная любовь.

Наши дети есть главное чудо
и должны мы их так воспитать,
чтобы было кому с надеждой
эстафету любви передать.