Закрывая глаза на рассвете...

Валентина Брахнова
Закрывая глаза на рассвете,
Провожая идей караван,
Он подумал, что счастье есть дети:
С ними жизнь – самый лучший роман.
Дети – дар предоставленный свыше,
Радость слышать их смех по утрам
И не важно в Твери иль в Париже,
Они - путь к воплощенным мечтам.