***

Кабанова Кристина
не лечи ты меня никогда
я сама себе буду, как вечность.
иногда закрываю глаза
воспринимать все на свете так легче.

я же быть счастливой хочу...
почему тогда так все сложно?
и за каждое слово плачу,
говорю, но осторожно.

страх и совесть мучает всех.
не получится даже забыться,
и не нужно, ведь это же грех,
а  душа порой хочет проститься