Проворные конфетки

Лера Тимофеева
Однажды мама попросила
Помыть меня посуду.
Потом уж съесть конфеты...
Конфеты-просто чудо!
И я решил, что я большой.
Могу я удержаться.
Конфету съем всего одну!
Не надо унижаться.
Но оказалась ведь она
Любого мёда слаще.
-Пусть покупает мама их,
Пожалуйста, почаще.
Их три кулька. Пропало две.
Нет! Мама не заметит.
Опять пакет я завяжу.
Проворные мы дети!
Прийдёт мамуля через час.
Я съел уж половину.
А мне посуду мыть ещё.
Ведь дня уж середина.