Голая свадьба

Ольга Фредо
               На: "Павел Сабин 2. Парадный выход"
                (Светская Хроника)
                Конкурс эпиграмм "Смехопад-4"
                http://www.stihi.ru/2012/12/04/3575

***
Она мечтала стать царицей,
а он владениями разжиться.

Вот это спор, к чему морока,
тесть прикололся так жестоко.

Нашёл же, как спихнуть дочурку,
нудистку, хиппи, балагурку.

Сказал: "Пол царства, бонус - дочь"!
Коль голым выйти тебе смочь!

Ну, что ни сделать ради денег?
Позора миг и тьма копеек.

Она цветет, вот это ДА!
Ну как вам свадьба, господа?