И волком воя на луну...

Валентина Брахнова
И волком воя на луну,
Он вновь улыбку оголит.
Отгонит от себя тоску,
Хотя внутри еще болит.
Сверкнет холодный волчий взгляд,
И две слезы рукав осушит.
Кто в этой боли виноват?
Кто продал за копейки душу?
Воспоминания, как ножи,
Пронзят тепло холодной сталью.
Её ты больше не держи
Своей отчаянной моралью.