Дожди

Дмитрий Недорубков
небо серое, серые тучи,
с каждым днём ветер всё холодней.
отчего я такой невезучий?
почему всё грустней и грустней?

капли падают, мокрые лужи,
заливает глаза, всё вокруг.
погружаюсь всё глубже и глубже -
мне не кинут спасательный круг

и руки мне никто не протянет,
чтобы просто меня спасти.
у кого-то на улице солнце -
ну а я всё смотрю на дожди