встреча

Екатерина Псюк
Подует сильный ветер,
пронзив насквозь всю спину.
и этот знатный вечер,
не скоро я покину...
С тобой зажжем мы свечи,
накроем тихий ужин.
И ты поймешь при встрече,
поймешь, как ты мне нужен.
Наступит потом утро,
но не сейчас потом.
Сейчас не будет дружбы,
ведь мы сейчас вдвоем.
Сейчас никто не нужен,
и стихнут голоса.
Утонет город в лужах,
исчезнет в никуда.
Сольемся мы в дуете,
как-будто навсегда.
и ведь никто на свете,
не разлучит тогда.
Но вдруг наступит утро,
(потом, когда нибудь)
И вот исчезла сказка,
исчезло все вокруг.
И мы пойдем по жизни,
как раньше мы ишли,
Все будет так как прежде,
да только без души....