Костёр

Александр Королёв 3
С тобою  вместе грациозно
К огню ладони протянуть
Вобрать тепло - что день морозный
Забрал - мороз не обессудь

Горит костёр дрова пылают
Короткий очень зимний день
Огонь горит снежинки тают
Ложится на сугробы тень

Согрелись руки - улыбаюсь
И ты со мною у костра
Всегда тобою восхищаюсь
Согрелись мы - ну что ж пора

Дыханье тёплое струится
И блеск костра в твоих глазах
Твоим приятно насладиться
Мне поцелуем на губах