Джейн и сатир. По мотивам непристойного выражения

Николай Алекс-Ич
          Я мненью вашему вращенье придавал,
          и осью был мой детородный орган!
          Автор неизвестен
          ******************
Джейн и сатир

На Джейн в лесу напал один сатир голодный -
Не мог он обуздать свой орган детородный!
С сатира осью Джейн контакта не хотела -
Как белочка, она на дерево взлетела!
Сатир не уходил, под древом тусовался,
И органом своим безбожно похвалялся!
Но очень скоро к Джейн её Тарзан прийдёт
И без раздумий ось сатиру оторвёт...
Мораль:
Кто любит белочек пушистых обижать,
Тот что-то важное рискует потерять!

Сентябрь 2011 г.

Фото из Интернета.