Дуэт

Наталья Апрельская 66
Мы проросли друг в друге бесконечно,
Едва коснувшись теплою корой.
Стволами, устремленными навстречу,
Природный корректируя покрой.

Запутались ветвями наши взгляды
Над мысленным сплетением корней,
И листьев облетающих обряды
Сближают нас похожестью своей.

Мы замерли в объятии едином -
Два дерева, две жизни, две души -
В дуэте непростительно интимном
На судбище болотистой глуши.



Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".