Расстоянье

Вестник Весны
Всемогущее притяжение…
Две планеты ищут сближения,
И в пространственном искажении
Гнутся, плавятся их пути.

Но совсем не дано им сомкнуться –
Это было бы безрассудством!
Жизнь удач не несёт на блюдце –
Всё должны мы сами найти!

Душу миру отдать в уплату
И всё то, чем сердце богато,
Чтоб плоды получить когда-то.
Только нет –

Держим крепко сердца закрытыми
И летим своими орбитами,
Расстоянье служит защитою
Нам от бед…



Буслова Светлана,
2.12.2012 г.