Снег и я

Михаил Зудилов
Мы по городу шли. Снег и я,
Обсуждая углы бытия,
Нараспашку душа. Всем прохожим
Красноносые строили рожи.
Мельтешили шары фонарей,
Все спешили согреться скорей,
В супермаркет втекали их спины.
Предрождественский бум. Семь с полтиной...