Не разбивай мне сердце на куски...

Валентина Брахнова
Не разбивай мне сердце на куски,
Я не смогу собрать его осколков.
Хоть заковала душу я в тиски
От этого так мало толку.
Не уходи, останься здесь, со мной,
Хотя бы на немного.
Я так хочу услышать голос твой,
Мой Ангел, посланный от Бога.