Я счастлива, я бесконечно рада

Елена Новикова 89
Я счастлива, я бесконечно рада,
Что ты напился в наш последний вечер.
Так легче было объяснить, что, мол, не надо,
Что ни к чему теперь все эти встречи.
Одно лишь горькое кричащее молчанье
Услышала в ответ и удалилась,
Оставив за собой шлейф разочарования
Из дыма отвратительных Vogue Lilas...

2012г.