Мужайся и Крепись

Дмитрий Орлов 5
Когда предает любимый,
Изменой смердит весь дом.
Когда во враге видишь сына,
Когда твоя дочь позор.

Когда тюрьмой, стала квартира,
И  в ней ,ты все равно что вор.
Когда страданья словно лавина,
Сносят в тебе стену, как будто это забор.

Когда твоя вера в прицеле,
И не ясен в чем приговор.
И кровь пульсирует в вене,
Желая вырваться вон.

Тогда отряхни себя этот пепел,
Взойди на небесный амвон.
Сожми в кулаке сие племя,
Хоть и  имя ему легион!

Будь властным владыкой,
Над теми кто смрадом дышал.
Ты венец, из всех живущих творений.
Тебе ли всюду тут подъедать?

Молитва будет им плетью,
Рубцуй не жалей своих сил.
Смотри упрямо в сердце,
Ведь там, ты их зародил.

И пусть упущений много,
Пусть не в радость твой день.
Утро-это начало надежды,
Что можно открыть, нужную дверь.

Иди, не смущайся, пробуй,
Драться надо, значит дерись!
Если враги унижают,
Тогда за них помолись.

Но не смакуй эти раны,
Что так сжигают внутри.
Это вражьи стрелы,
Что мешают в пути.

И если душат вдруг слезы,
То дай им излиться из глаз.
Но помни что ты любимый,
И Господь на тебя смотрит сейчас.


Он не хочет чтоб ты изранил,
Себя до конца, убив на корню.
Он хочет чтоб ты заставил,
Себя доверять ему!!

И тогда сей союз упорный,
Любую беду измельчит.
Стряхнешь себя этот пепел,
И родник, вновь зажурчит.

Так что мой друг, не бойся!
Ты сможешь врага победить.
Сердце свое родное,
Не дай врагу в боль утопить.

Завтра, с утра, на рассвете,
Лампаду в душе возжигай,
Встань к алтарю, что в сердце,
И словам молитвы внимай.

И он не оставит во веки,
В шаг, в шаг, он с тобою пройдет.
И ты не заметишь даже,
Как трудность века уйдет.