Скорость, Свет, Мечта, Музыка

Игорь Вламак
Скорость импульсами пульса
Сердцу придавая
В душе свет зажжется вдруг
По проводам переговоров
И мечта, счастливой жизни,
Воплощаясь, звуком перельется
По негласным нотам…
Музыка влюбленности звучит открыто
Уши наслажденьем пробирая…
Может сложиться меж нами чувство?
Жду ответа с стуком замирая…
/15:13; 05.12.12/