Белла 2011

Константин Медведич
Белла со всеми была мила -
и в нововетхом Переделкино
искренне ровно она жила
с волками, кротами и белками.
С хитрыми, злыми, умными, смелыми -
Белла со всеми водку пила.
Всем комплименты милые делала,
хоть у самой были плохи дела.
Да, отличать иудея от эллина
она не умела и не могла.
В светлое Белла и в белое верила -
Белла со всеми была мила...

...И даже с теми была мила,
кто ни хрена не понимал
и жил без смысла и цели.
С теми, кто её целовал,
но не подписывал вместе с нею
письма за творческие права.
И те, кто её не совсем любил,
когда были рядом - пели
искренний гимн улыбок
милой со всеми Беллы...