Гунтикова Катя 6 кл

Руководитель
 ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ
Люблю я осень золотую,
Её спокойную листву,
Ковром ласкающую ноги,
В ромашках позднюю канву,
В полях разгул весёлый ветра,
Где пашет трактор километры
Полей уж убранных хлебов,
И позолоченный покров.
Люблю я осень золотую,
Её дождливую зарю,
Слегка в туманах и грибную…
За всё её  благодарю.