Свет погашен. Гитара в объятьях...

Валентина Брахнова
Свет погашен. Гитара в объятьях.
Голос нежно звучит наяву.
Забываешь её ты проклятья
И прохожих пустую молву,
Те нелепые редкие встречи,
Те скупые касания тел,
В этот летний дождливый вечер
У любви наступил предел.
Тебе больше не хочется драться,
Пальцы сбиты в алую кровь.
Ты устал и мечтаешь сдаться
В битве с жизнью за вашу любовь.